Очередное «ДТП» в Армении: Минобороны РА избавляется от трупов

2020/08/1596875957.jpg
Прочитано: 2046     12:39     08 АВГУСТА 2020    

Третий день подряд Минобороны Армении освобождает холодильные камеры морга Центрального клинического военного госпиталя от залежавшихся там с июля трупов зинворов. Так, сегодня, 8 августа, в Араратской области произошла крупная автомобильная авария.


Как сообщает Armiya.az, около 08:40 на 68-м участке трассы Ереван-Ерасх-Мегри произошло лобовое столкновение между автомобилями Hyundai и Toyota.

Как передает с места происшествия фотокорреспондент Гагик Шамшян, в медицинский центр «Арарат» доставлены 6 военнослужащих с телесными повреждениями различной степени тяжести. Один из раненых скончался по дороге.

На место прибыли офицеры Араратского управления военной полиции Министерства обороны РА во главе с начальником управления Артемом Авагяном.

Совершенно очевидно, что все участники этого "ДТП" - это раненные и уничтоженные в ходе боев в Товузском направлении армянские контрактники. Как мы и предполагали, Минобороны Армении будет дозированно изымать из холодильника трупы солдат, якобы раненных и погибших в ДТП, дабы не шокировать общественность большими потерями в товузском направлении.



Тэги: