Военнослужащим Отдельной общевойсковой армии передано 9 тонн арбузов

2020/08/3-1597132002.jpg
Прочитано: 403     11:45     11 АВГУСТА 2020    

Армейское строительство в нашей стране, начало которому положил Общенациональный лидер азербайджанского народа Гейдар Алиев, сегодня успешно продолжается Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим ВС Ильхамом Алиевым.


В результате проводимых мер в Нахчыванской Автономной Республике создаются новые воинские части и совершенствуется инфраструктура в уже действующих, реализуются важные в этой сфере проекты, что, естественно, еще больше укрепляет обороноспособность НАР.

Как по всей нашей стране, в НАР создан прочный фундамент единства армии и народа. И это не просто слова: наш народ с радостью и чувством гордости помогает нашей армии. 

Так, например, в Нахчыване уже давно появилась хорошая традиция, когда население автономной республики – простые жители городов и сел, представители различных госструктур, предприятий и организаций, субъекты частного бизнеса и предприниматели, и по праздникам, и в будние дни вручают военным гостинцы и подарки. В воинские части сдаются богатые урожаи фруктов и овощей, выращенные во вспомогательных хозяйствах, а также собираемые во время субботников.  

Вчера же от имени коллектива Верховного Меджлиса НАР для участвующих в совместных учениях военнослужащих Азербайджана и Турции, а также для личного состава Отдельной общевойсковой армии было передано свыше 9 тонн арбузов.



Тэги: