Минобороны Азербайджана: Грязную кампанию против Азербайджанской Армии возглавляют лица, финансируемые из Армении

2020/08/1597156335.jpg
Прочитано: 1433     18:30     11 АВГУСТА 2020    

Очернительную кампанию против первого заместителя министра обороны – начальника Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковника Наджмеддина Садыкова, долгие годы служившего в Азербайджанской Армии, а также других высокопоставленных офицеров возглавляют находящиеся за рубежом и враждебно настроенные к Азербайджану источники, а также некоторые недоброжелатели, финансируемые и инструктируемые спецслужбами Армении.


Об этом говорится в заявлении пресс-службы Минобороны Азербайджана.

В заявлении отмечается, что основной целью этих лиц является выдумка лжи, направленной на подрыв растущего имиджа Азербайджанской Армии.

«Их утверждения о том, что якобы на недавнем оперативном совещании начальник Генерального штаба сделал оскорбительные заявления в связи с прибытием турецких военнослужащих на совместные учения является ложью, очередной клеветой. На том совещании были обсуждены лишь служебные вопросы.

Основными намерениями тех, кто предпринимает шаги, используя такие грязные методы против Азербайджанской Армии и наших военнослужащих и публикует предвзятые материалы, является служба интересам Армении. Однако пусть данные круги и их элементы знают, что они никогда не смогут достичь своих грязных намерений. Мы категорически опровергаем озвученные этими лицами предвзятые мнения. Заявляем, что распространение такой дезинформации именно сегодня - в ходе азербайджано-турецких совместных учений - является частью очередной провокации спецслужб Армении против нашей страны», - говорится в заявлении оборонного ведомства Азербайджана.



Тэги: