Полиция Лос-Анджелеса разыскивает армян, напавших на азербайджанцев

2020/08/15973-1597327346.jpg
Прочитано: 413     18:01     13 АВГУСТА 2020    

Как сообщалось ранее, группа армян, проживающих в Америке, организовала акцию протеста перед генеральным консульством Азербайджана в Лос-Анджелесе после военной провокации ВС Армении на государственной границе с АР.


В ходе акции агрессивно настроенные армянские демонстранты совершили нападение на членов азербайджанской общины и нанесли увечья нашим соотечественникам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Управление полиции Лос-Анджелеса расследует преступление, совершенное в отношении азербайджанцев на почве ненависти.

Правоохранители сообщают, что выявлены минимум три человека, совершивших это преступление. Полиция опубликовала в местных СМИ фото одного из них, отметив его как участника нападений на генконсульство Азербайджана в Лос-Анджелесе и азербайджанцев.

Отмечается, что мужчине на снимке примерно 25-35 лет, рост - 165-170 см, у него есть борода, одет в светло-оранжевую или розовую рубашку.

Двое других подозреваемых были одеты в черные рубашки и джинсы синего цвета. Никакой дополнительной информации о них не предоставлено.

Полиция Лос-Анджелеса, обратившись к населению, призвала оказать помощь в их поиске.



Тэги: