Хикмет Гаджиев и Керим Велиев на линии фронта - ФОТО

2020/09/760cd-1599923349.jpg
Прочитано: 1568     17:36     12 СЕНТЯБРЯ 2020    

По поручению Президента Азербайджанской Республики Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, помощник президента - заведующий отделом внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев и заместитель министра обороны генерал-лейтенант Керим Велиев посетили ряд воинских частей, дислоцированных на линии фронта, сообщает Armiya.az со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

 


Сначала были возложены цветы к памятнику Общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, установленному на территории воинской части, и было выражено уважение к его памяти.

Х.Гаджиев, поинтересовавшийся службой личного состава на боевом дежурстве в высокогорных условиях лицом к лицу с противником, наблюдал за позициями противника с командно-наблюдательного пункта.

Затем они побывали у памятника Апрельским шехидам в Горадизе,  возложили перед ним цветы, почтили память шехидов, погибших за независимость и территориальную целостность нашей страны.

Гости на передовой встретились с военнослужащими, проходящими боевую службу, поинтересовались условиями их службы. В ходе встречи Х.Гаджиев передал личному составу приветствие Верховного Главнокомандующего, рассказал о продолжающихся мероприятиях по повышению боеспособности Азербайджанской Армии и улучшению социальных условий военнослужащих, подчеркнув, что эти вопросы всегда находятся в центре внимания руководства страны.

Затем состоялся обед с военнослужащими на передовой и беседа за чаем.

Встретившись с местными жителями в одном из прифронтовых селений, Х.Гаджиев передал им приветствия Президента и поинтересовался заботами населения. Выражая удовлетворение созданными условиями, жители села просили передать свою благодарность руководству страны.


Foto


Тэги: