Фарс Минобороны Армении: погибшего на учениях контрактника выдали за жертву азербайджанского снайпера

2020/09/6-1600320487.jpg
Прочитано: 1865     09:16     17 СЕНТЯБРЯ 2020    

Согласно официальному релизу фантастического ведомства Министерства безуспешной обороны Армении, «16 сентября на боевой позиции одной из воинских частей военнослужащий контрактной службы, младший сержант Овик Нельсонович Тамазян получил смертельные огнестрельные и осколочные (!) ранения».


В связи с этим хотелось бы полюбопытствовать, есть ли у Шушан Степанян предположения по поводу вооружения, из которого Тамазян был ликвидирован? Ведь из сообщения ее ведомства следует, что азербайджанский стрелок подстрелил незадачливого младшего сержанта контрактной службы ВС РА именно в тот момент, когда его подбросило вверх на противопехотной мине. Иначе компиляцию всевозможных типов полученных им ранений никак не объяснить.

Версий может быть сотня. Как и та, что кто-то из личного состава ВС РА неожиданно попал под раздачу в ходе двусторонних батальонных тактических учений российской военной базы Южного военного округа в Армении, прошедших накануне (сценарий которых легко можно найти в сети). Вот там было и стрелковое, и не очень, и все остальное из чего можно сложить реальную картину характера ранений Овика Тамазяна.

Hans Kloss ©

По материалам: armeniasputnik.am



Тэги: