Матери обнимут наших победоносных солдат

2020/09/2-1600323629.jpg
Прочитано: 690     10:24     17 СЕНТЯБРЯ 2020    

Проведенные реформы еще больше укрепили силу нашей Армии. Теперь наша Армия не только сильнейшая на Южном Кавказе, но и одна из самых сильных в мире.


Включение в арсенал самого современного вооружения еще больше усилило нашу Армию, повысило боевую подготовку личного состава, а ввод в строй новых воинских частей, рекомендации, данные Верховным Главнокомандующим, руководством Минобороны нашим солдатам и офицерам, служащим на передовой, награждение отличившихся по службе, еще больше повышают морально-психологическую подготовку наших военнослужащих.  Наше общество уверено, что боевой приказ Верховного главнокомандующего будет исполнен нашими солдатами с завоеванием победы.

Боеспособность и сила азербайджанского солдата, проявленные в июльских боях, еще раз подтвердил силу нашей Армии. Мировая общественность признала победы Азербайджанской Армии.  Народ твердо верит в боевой дух и победу нашей Армии.

Моему сыну Мардану 11 лет. Он также гордится нашей Армией.  Он также намерен стать солдатом. Я верю, что не только мой сын, но и наши призывники будут служить на территориях, которые мы освободим от оккупации.

В июльских боях наш народ и наши враги увидели решимость наших солдат и их победный дух. Враги еще раз осознали, что Азербайджанская Армия сильна. Азербайджанский солдат полностью готов к бою!  Азербайджанский солдат - сын всех матерей шехидов и брат всех сестер шехидов. Души братьев шехидов будут с ним в боях!

После сражений, которые принесут нашему народу Великую Победу, все матери примут в объятия своих победоносных воинов.

Араста Бахышова, N-я воинская часть



Тэги: