Анна Акопян занялась мобилизацией армянских «амазонок»: для войны с Азербайджаном или утех военных?

2020/09/3-1600495995.jpg
Прочитано: 4552     10:08     19 СЕНТЯБРЯ 2020    

Гражданской жене откосившего в свое время от службы в армии премьера РА Никола Пашиняна – Анне Акопян – так по душе пришлась ее августовская поездка в Карабах, в ходе которой она и еще 15 армянок под видом «курса боевой подготовки» крайне приятно провели время в компании армянских военных, что мадам Акопян решила привлечь и других молодых соотечественниц к обществу изголодавшихся по женскому телу зинворов.


Как явствует из сообщения с официального сайта Анны Акопян, с 1 октября начинается прием заявок на довоенную подготовку женщин.

«Военные учения организованы по инициативе Анны Акопян и при поддержке Министерства обороны РА. Программа открыта для девушек в возрасте 18-27 лет. В рамках программы ее участницы будут обучаться в казармах в течение 45 дней, приобретая навыки солдата. Повседневная жизнь участников лагеря будет организована по стандарту, принятому в Вооруженных силах. Посещения, увольнения с места нахождения воинской части, отпуска, а также использование мобильных телефонов с возможностью видеозаписи на территории воинской части будут запрещены.

Анна Акопян также примет участие в тренингах», - говорится в сообщении.

Мы, конечно, понимаем, что в Армении и на оккупированных территориях Азербайджана совсем плохо с мужским населением, раз пассия армянского премьера занялась подготовкой «амазонок». И все же не можем обойдись без сарказма – в каком, мягко говоря, эстетическом и физиологическом состоянии дойдут до войны с Азербайджаном 18-27-летние армянки после 45-дневного курса в компании военных? Как бы то ни было, но своей идеей Анна Акопян убила сразу нескольких зайцев – и военных порадовала, и «амазонкам» сделала приятно, и упавший рейтинг Никола на пару пунктов подняла.

Нам же остается ждать продолжения, правда, уже арменизированного варианта известного польского фантастического фильма режиссёра Юлиуша Махульского "Новые армянские амазонки", где автором сценария, режиссером и главной героиней будет уже Анна Акопян. 



Тэги: