Ашот Пашинян возвращается в наркоманские будни к «детям Сороса» - ВИДЕО

2020/09/8-1600592079.jpg
Прочитано: 6705     12:51     20 СЕНТЯБРЯ 2020    

Отлежавшись положенный срок на ханкендинских виллах и медийно «демобилизовавшись», наследник Никола Пашиняна забился в ту же секту, из которой ему невольно пришлось выползти на момент политической рокировки в Армении. Теперь он снова среди наркозависимой молодежи, которая за деньги фонда Сороса готовится стать новым электоратом завтрашней «страны камней».


Становится ясным, что решение отправить его служить на оккупированных территориях Азербайджана было единственным выходом Н. Пашиняна, желавшего изолировать и спасти Ашотика от наркомании. Только помогло ли?

Источник, распространивший новость, руководствуясь новыми жесткими законами Армении по информационной среде, побоялся предположить, под воздействием каких именно средств Ашот Пашинян находится в трансе, но указал, что «молодые люди кажутся нетрезвыми».

Далее ресурс AntiFake отмечает, что на «музыкальном динамике виден какой-то крест», а в конце ролика заметна «любящая Азербайджан Ася Хачатрян» и «сложно сказать, чем (именно) занимаются А. Хачатрян и сын премьера Армении в одном и том же месте»...

Все это выглядит особенно странно на фоне комичных попыток его матери Анны Акопян стать первой хаязонкой (армянской амазонкой: прим. ред.) и призвать женщин к обороне сепаратистского образования.

Стоит напомнить, что в 2018 году гражданская активистка Ася Хачатрян была избита и доставлена в отделение полиции сепаратистского образования на оккупированных территориях Азербайджана «за синий цвет волос и курение в парке». Ее многочисленные попытки возбудить уголовное дело и привлечь обидчиков к ответственности не возымели успеха.

Армянское общество ненавидит Синевласку за пацифистские высказывания в соцсетях, призывы к миру и любви, искренние фотографии с блогером Техраном Байрамовым (сделанные в Тбилиси), а также за желание выучить азербайджанский язык...

Hans Kloss © специально для Armiya.az

По материалам: antifake.am



Тэги: