В США казнили бывшего солдата, которого одержимость колдовством довела до убийства

2020/09/1600853749.jpg
Прочитано: 832     14:00     23 СЕНТЯБРЯ 2020    

В США казнили бывшего солдата, которого  одержимость колдовством довела до убийства медсестру из Джорджии, которая, по его мнению, наложила на него чары, передает AP.


50-летний Уильям Эмметт Лекрой, 50 лет, был объявлен мертвым в 21:06 по местному времени после получения смертельной инъекции в тюрьме в Терре-Хауте.

Адвокаты просили президента Дональда Трампа в петиции заменить приговор Лекроя пожизненным тюремным заключением. Казнь началась почти на три часа позже запланированного срока, поскольку его адвокаты в последний момент сделали неудачную попытку убедить Верховный суд США приостановить действие приговора.

На казни присутствовли отец и жених Джоан Ли Тислер, которую Лекрой изнасиловал и зарезал 19 лет назад.

Лекрой ворвался в горный дом Джоан Ли Тислер 7 октября 2001 года. Он ударил ее, связал и изнасиловал. Затем он перерезал ей горло и несколько раз ударил ее ножом в спину.

Позже он сказал следователям, что пришел к выводу, что она могла быть его старой няней, которую он называл Тинкербелл, которая, по утверждению Лекроя, изнасиловала его в детстве. После убийства Тислер он понял, что это не может быть правдой. В течение нескольких дней перед убийством он размышлял о том, что Тислер была Тинкербелл и что нападение на нее полностью изменит проклятие, которое она наложила на него. Перерезав ей горло, он пошел к компьютеру Тислер в поисках книг о колдовстве.

Лекрой вступил в армию в 17 лет, но вскоре был уволен за то, что ушел в самоволку, а позже рассказал об интересе к колдовству, который начался во время предыдущего срока в тюрьме за кражу со взломом, растление малолетних и другие обвинения.

 



Тэги: