Еще 19 семьям шехидов и инвалидов войны переданы дома - ФОТО

2020/09/12004-1601034330.jpg
Прочитано: 1576     21:19     25 СЕНТЯБРЯ 2020    

Министерство труда и социальной защиты населения предоставило семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны 19 индивидуальных домов еще в 3 районах (в том числе 10 в Имишли, 5 в Физули и 4 в Агдаме).


Как передает Armiya.az, по сообщению ведомства, в презентации домов в селе Икинджи Махмудлу Физулинского района приняли участие председатель правления Агентства социальных услуг при министерстве Вугар Бехбудов и заместитель главы исполнительной власти Физулинского района Сулейман Алиев.

На мероприятии было отмечено, что в основе социальной политики Президента Ильхама Алиева лежит гражданский фактор, расширены меры, направленные на благополучие уязвимых слоев населения.

Было отмечено, что программа по обеспечению жильем семей шехидов и инвалидов Карабахской войны с каждым годом расширяется. В прошлом году семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны передано 934 квартиры и частных домов. Согласно поручению Президента, в 2020 году шехидам и инвалидам войны будет предоставлено рекордное количество жилья - не менее 1500 квартир и частных домов. На сегодняшний день уже предоставлено 617 квартир и индивидуальных домов (в том числе 554 квартиры, 63 индивидуальных дома), в том числе индивидуальные дома, предоставленные в Физулинском, Агдамском и Имишлинском районах. Остальные дома будут сданы до конца года.

Было отмечено, что семьям шехидов и инвалидам войны, вставших на защиту территориальной целостности, независимости и конституционного строя нашей страны, в общем было предоставлено 8 205 квартир и частных домов.

Члены семей шехидов и инвалидов Карабахской войны, которым предоставлено новое индивидуальное жилье, поблагодарили Президента Ильхама Алиева за высокий уровень заботы об их благополучии и предоставление нового индивидуального жилья.


Foto


Тэги: