МИД Азербайджана: На совести руководства Армении убийство 76-летнего старика в Товузе

2020/09/1601105514.jpg
Прочитано: 947     11:30     26 СЕНТЯБРЯ 2020    

Своим никчемным заявлением МИД Армении не сможет опровергнуть правду, озвученную президентом Азербайджана.


Как передает Armiya.az со ссылкой на haqqin.az, об этом глава пресс-службы МИД Лейла Абдуллаева сказала, комментируя заявление МИД Армении по выступлению президента Азербайджана Ильхама Алиева в Генассамблее ООН.

«В выступлении на общих дебатах 75-й сессии Генассамблеи ООН президент Азербайджана Ильхам Алиев четко и с конкретными фактами проинформировал мировое сообщество о потерпевшей крах политике страны-агрессора Армении и ее нынешнего руководства. Своим никчемным заявлением МИД Армении не может опровергнуть правду, которую озвучил президент Азербайджана», - сказала Абдуллаева.

Она отметила, что сегодня Армения страна, которая переживает глубокий демографический, социальный и экономический кризис, главная причина которого - осуществление захватнической политики против Азербайджана: «Несмотря на то, что два года назад в Армении сменился режим, нынешняя власть продолжает политику прежнего режима криминальной хунты. В Армении, где грубо и повсеместно нарушаются права человека, оказывается давление на судей, арестовываются активисты оппозиции и политические оппоненты, создан режим диктатуры. Власть, заявившая, что получила мандат от народа, очень далека от обеспечения интересов этого народа.

Если руки предыдущего президента Армении обагрены преступлениями, совершенными в ходе войны с Азербайджаном, и в частности, кровью убитых с особой жестокостью в Ходжалы женщин, детей и стариков, то на совести нынешнего руководства убийство 76-летнего старика в Товузском районе 14 июля этого года».



Тэги: