Где спрятался министр обороны Армении?  

2020/09/photo-1601237372.jpg
Прочитано: 3928     00:01     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

Утром 27 сентября ряд СМИ со ссылкой на армянский сегмент соцсетей сообщил о том, что министр обороны Армении Давид Тоноян в связи со сложившейся на фронте плачевной для армянской армии ситуацией покинул территорию республики.


Во второй половине дня данная информация нашла свое подтверждение, когда премьер-министр Армении Никол Пашинян посетил Минобороны и встретился с руководящим составом ВС. На встрече присутствовали глава Генштаба Оник Гаспарян и заместитель министра обороны Габриел Балаян. Однако Тонояна на встрече не было, что лишь подкрепило уверенность в распространенной ранее информации.

И действительно, Армения ведет войну, а министра обороны нет ни в военном ведомстве, ни в самой Армении, ни на оккупированных территориях. Если даже на миг предположить, что Тоноян с рабочим визитом отправился в одну из стран постсоветского пространства, то он просто обязан был вернуться в течение дня. Но он не вернулся. Видимо, действительно смалодушничал, что ему и уже вменяют в вину жители Армении.



Тэги: