МИД Азербайджана: ВС Армении целенаправленно берут под прицел гражданские объекты и мирное население

2020/09/1601272710.jpg
Прочитано: 602     09:57     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

 ВС Армении целенаправленно берут под прицел гражданские объекты и мирное население Азербайджана.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД в связи с обстрелом со стороны Армении города Тертер, сообщает Armiya.az cо ссылкой на Trend.

«С сегодняшнего утра армянские вооруженные силы противника подвергают обстрелу азербайджанский город Тертер. ВС Армении целенаправленно ведут прицельный огонь по гражданским объектам и мирному населению. Обстреливая мирных жителей Тертера, Армения демонстрирует использование террористических методов в отношении мирных жителей и в очередной раз грубо нарушает международное гуманитарное право. Вооруженные силы Азербайджана, осуществляя контрнаступательные меры в ответ на новый акт агрессии Армении, заявив, что не воюют с мирным населением, женщинами и детьми, осуществляют контранступления в рамках международного права.

Противоречащие международному праву действия армянской стороны демонстрируют, что эта страна использует все средства, в том числе, военные преступления, для осуществления своей захватнической политики», - говорится в сообщении.

МИД Азербайджана призвал международную общественность решительно осудить военные преступления Армении, ВС которой целенаправленно берут под прицел гражданских лиц.



Тэги: