Мы накануне Великой Победы!

2020/09/2-1601278447.jpg
Прочитано: 2020     11:32     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

В апрельских боях 2016 года подразделения Азербайджанской Армии решительно пресекли очередную провокацию Армении, контратакой очистили от врага тысячи гектаров территории, а такие стратегические высоты, как Лелетепе и Байрагтепе, перешли под контроль наших армейских частей.  Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев назвал эту победу исторической победой и рекомендовал включить ее в военные учебники. Эта победа подняла боевой и победный дух азербайджанского солдата. Это воодушевление был подтверждено боями июля 2020 года. Бои, которые начались сейчас, приведут к полному освобождению наших земель от оккупации.


Проведенные в последние годы в армии масштабные реформы, принятие на вооружение армии самой современной боевой техники и летательных аппаратов, безупречное владение эксплуатационными характеристиками техники еще более повысили боеспособность нашей Армии.

Высокая боевая и морально-психологическая подготовка Азербайджанской Армии является залогом выполнения боевого приказа Верховного Главнокомандующего с завоеванием победы. Как в апреле 2016 года, так и в июле этого года приток большинства людей, готовых идти с оружием в руках в зону боевых действий был подтверждением единства армии и общества, и это было примером силы нашей Армии. В те дни каждый был солдатом и думал только об одном - Азербайджанская Армия победит! Для этого народ и идет в армию. Поддержка армии на этом уровне означает высокое стремление к завтрашней победе.

Сегодня наша страна не только гордится победами, завоеванными в боях апреля 2016 года и июля 2020 года, но и предвкушает радость победы в битве, которая уже началась. Битве за освобождение наших земель от оккупации. Сегодня все мы настроены только на победу! И это и есть патриотизм, уверенность в силе и мощи азербайджанского солдата. Мы накануне Великой Победы!



Тэги: