Зияфат Аскеров: Азербайджанская Армия ставит врага на место

2020/09/16012-1601293651.jpg
Прочитано: 967     16:00     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

Азербайджанская сторона неоднократно предупреждала Армению, чтобы она отказалась от своей агрессивной политики. Но противник проигнорировал эти предупреждения. Вот почему он получает сейчас ответ.


Об этом заявил председатель парламентского комитета по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфат Аскеров, сообщает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

Зияфат Аскеров сказал, что во время своего выступления на недавней сессии ООН Президент Азербайджана еще раз передал миру истинный голос нашей страны и потребовал от международных организаций положить конец агрессивной политике Армении. Армяне не ограничиваются тем, что оккупируют наши территории, они разрушают наши религиозные и исторические памятники, держат свиней в наших мечетях. Этому должен быть конец. В текущих боевых действиях вооруженные силы Армении атакуют мирное население и причиняют ему вред. Однако Азербайджанская Армия, придерживаясь принципов международного гуманизма, не стреляет по мирному населению. Наша война только с оккупантами, с армянской армией.

Председатель комитета отметил, что более 30 лет мы обращаемся ко всем международным организациям, в том числе и в ООН, по поводу зверств армян, но безуспешно. Четыре резолюции ООН все еще остаются лишь на бумаге. Минская группа ОБСЕ делает пустые заявления. Так что же делать Азербайджану? Конечно, Азербайджанская Армия способна дать достойный ответ противнику и достойно отвечает ему. Враг поставлен на место



Тэги: