Украинский журналист жестко одернул депутата Рады, пожелавшего «защитить» Армению от Азербайджана

2020/09/6151--1601301876.jpg
Прочитано: 4843     18:05     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

Депутат Верховной Рады Артем Дмитрук решил защищать «братскую» Армению от Азербайджана. И это вызывает только один вопрос: «В его голове есть мозг»?  Т.е. бывший спортсмен, попавший в Раду по лотерейному билету, который ему подарил Зеленский, обеспокоен тем, что Азербайджан отвоевывает свою территорию у оккупанта.


Об этом Armiya.az заявил украинский журналист, политолог Сергей Запорожский, комментируя призыв члена Верховной Рады Артема Дмитрука к украинским депутатам «выехать в Армению, чтобы на месте помочь братскому армянскому народу».

- Если следовать логике Дмитрука, то если Украина начнет отвоевывать у России Крым, Луганск и Донецк, то народный депутат Украины Дмитрук поедет защищать Крым, Луганск и Донецк.

К сожалению, в нынешнем составе Рады есть немало депутатов, которые не просто позорят Украину, но и вредят ей на международном уровне. Азербайджан - стратегический партнер Украины, а Армения постоянно голосует в ООН вместе с Россией, поддерживая антиукраинские резолюции. Дмитрук этого не знает? Лучше бы он и дальше продолжал молча тягать камни на международной арене, завоевывая спортивные медали для Украины, - сказал С. Запорожский.



Тэги: