Генерал Тофик Агагусейнов: Самое сильное оружие азербайджанского солдата - его патриотизм

2020/09/16013-1601305018.jpg
Прочитано: 1307     18:55     28 СЕНТЯБРЯ 2020    

Утром 27 сентября командование Азербайджанской Армии приняло решение о начале контрнаступления по всему фронту, чтобы не допустить боевых действий вооруженных сил Армении и обеспечить безопасность гражданского населения. Наш личный состав и танковые части при поддержке ракетных и артиллерийских подразделений, самолетов фронтовой авиации и беспилотных летательных аппаратов обнаружили и уничтожили большое количество живой силы, военных объектов и военной техники вооруженных сил Армении, дислоцированных на линии фронта и в глубине обороны. В целом Армения систематически совершает провокации на передовой. Вся ответственность за случившееся лежит на оккупанте - Армении. То, что происходит на фронте, - большое достижение Азербайджанской Армии, Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева и нашего народа.


Как сообщили в Республиканской организации ветеранов, об этом заявил председатель организации генерал-полковник Тофик Агагусейнов, передает Armiya.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

Он отметил, что в настоящее время Азербайджанская Армия является одной из сильнейших в мире. Сегодня наша Армия, оснащенная мощной материально-технической базой и современным вооружением, сформировалась благодаря воле и заботе Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева. Сейчас мы постоянно являемся свидетелями службы в нашей Армии патриотичных, отважных и храбрых сыновей.

Непобедимой нашу Армию делает то, что в ней служат наши сыновья, которые говорят - «Прежде всего - Родина!». Непобедимой нашу Армию делает то, что у нее мощное вооружение и техника. Самое сильное оружие азербайджанского солдата - его патриотизм. Военно-патриотический дух наших солдат непоколебим. В результате успешных действий Азербайджанской Армии солдаты противника уже бросают оружие на поле боя и бегут.

Тофик Агагусейнов сказал, что сегодня успехи Азербайджанской Армии на фронте, боевое мужество, решимость и гордость, проявленные нашими патриотическими воинами на линии соприкосновения с врагом, радуют каждого из нас. Предвестники Великой Победы, которую азербайджанский народ ждал годами, уже видны. Всеобщий энтузиазм, уверенность в армии, уверенность в победе вдохновляют нашу непоколебимую Армию на победу. Все верят, что под руководством Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева наша Армия скоро вытеснит врага с родных земель и подарит нам праздник Победы.

"В это сложное время я призываю народ Азербайджана, все слои общества отложить в сторону свои разногласия и тесно объединиться вокруг Верховного главнокомандующего. Вместе мы сильны. Сегодня многие наши ветераны ждут распоряжений Президента Ильхама Алиева. Армия ветеранов, которая, не задумываясь, пойдет на смерть ради освобождения оккупированных земель, готова сражаться за нашу Родину" , - сказал генерал-полковник Агагусейнов.

перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: