Ильхам Алиев: На освобожденных территориях водружены флаги Азербайджана

2020/09/1601374999.jpg
Прочитано: 1658     14:16     29 СЕНТЯБРЯ 2020    

"Мы уже преподали им урок, и этот процесс будет продолжен. Азербайджанская армия приступила к контрнаступательной операции. В результате контрнаступления были освобождены некоторые оккупированные территории. На освобожденных территориях водружен флаг Азербайджана".


 Как сообщает Азертадж, об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с новоназначенным послом Пакистана Билалом Хайе.

«Успешная контрнаступательная операция азербайджанской армии продолжается. Мы воюем на своей земле. Нагорный Карабах -  историческая часть Азербайджана. Нагорный Карабах является неотделимой частью Азербайджана, и международная общественность признает территориальную целостность Азербайджана. Многолетняя агрессия и оккупация со стороны Армении привела не только к разрушению всей инфраструктуры, помимо Ходжалинского геноцида они учинили и культурный геноцид. Они разрушили наши исторические памятники и мечети. Еще не разрушенные мечети они используют для содержания скота. Они оскорбляют весь мусульманский мир. Вне зависимости от того, какой режим находится у власти, исламофобия и азербайджанофобия превратились в официальную идеологию Армении. Два года назад был свергнут преступный режим предыдущего правительства. Были надежды, что новое правительство положит конец вражде и ненависти. К сожалению, новое правительство идет прежним путем», - сказал президент.



Тэги: