Госслужба: Каждый гражданин Азербайджана с большим энтузиазмом откликнулся на призыв к мобилизации - ФОТО

2020/09/1601384718.jpg
Прочитано: 1079     17:04     29 СЕНТЯБРЯ 2020    

Согласно плану, утвержденному в связи с выполнением распоряжения Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева «Об объявлении частичной мобилизации в Азербайджане» от 28 сентября 2020 года, в местных подразделениях Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу началась отправка военнообязанных, призванных в рамках объявленной частичной мобилизации.


Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, граждане Азербайджана, привлеченные к частичной мобилизации, с большим воодушевлением и энтузиазмом прибывают в управления и отделения Службы для участия в боях за территориальную целостность страны.

Энтузиазм военнообязанных, их родителей и родственников еще раз показывает, что наш народ гордится успешными боевыми действиями, проводимыми нашей Армией по освобождению оккупированных территорий от врага, и торжественно встречает распоряжение нашего Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

В нашей многонациональной стране все считают защиту Родины моральным долгом помимо обязанности, установленной законом. Сегодня главный лозунг на языке каждого призывника: «Мы сильны вместе!», «Мы победим!», потому что наше дело - правое.

Отметим, что в соответствии с планами, утвержденными в ходе частичной мобилизации, к процессу укомплектования азербайджанской армии будут привлекаться находящиеся в запасе военнослужащие первой степени, солдаты, матросы, сержанты, прапорщики и мичманы в возрасте до 35 лет, офицеры - в возрасте до 50 лет и старше в зависимости от воинского звания.



Тэги: