Роберт Кочарян изощренно отомстил Николу Пашиняну

2020/09/4-1601391990.jpg
Прочитано: 3702     19:05     29 СЕНТЯБРЯ 2020    

Армянские СМИ с большой помпой осветили поездку гражданской супруги премьер-министра РА Анны Акопян в оккупированный Карабах.


Пропашиняновские писаки взахлеб рассказывали, что Анна Акопян посетила раненных зинворов, поддержала карабахских армян и многое прочее. Но о том, что произошло на одной из вилл в Ханкенди написать они, конечно, не решились. В отличие от простых пользователей армянского сегмента соцсетей.

Так, стало известно, что на одной из дорогих вилл в Ханкенди состоялась секретная встреча Анны Акопян с…экс-президентом Армении, а по совместительству еще и злейшим врагом ее полоумного мужа Робертом Кочаряном. Который также в эти дни находится в Карабахе.

Согласно имеющимся сведениям, Кочарян, изголодавшийся по женским ласкам в заточении, в котором он оказался по милости Пашиняна, вступил в интимную связь с Анной Акопян. Которая, впрочем, не особо и сопротивлялась настойчивым ласкам Роберта Седраковича.  

Тем самым Роберт Кочарян не только овладел телом Анны Акопян, но и изощренно отомстил Николу Пашиняну за все, что ему пришлось вытерпеть по приказу варчапета.  



Тэги: