Сенат Пакистана осудил агрессию Армении против Азербайджана

2020/09/1601467291.jpg
Прочитано: 498     16:01     30 СЕНТЯБРЯ 2020    

Главы правящей и оппозиционных партий в Сенате Пакистана, а также другие сенаторы осудили провокацию и агрессию Армении против Азербайджана.


В заявлении, поступившем в Report из посольства Пакистана в Азербайджане, решительно осуждается коварная и провокационная атака вооруженных сил Армении на гражданские объекты Азербайджана и позиции азербайджанской армии.

"Мы всецело поддерживаем право Азербайджана на отстаивание своей территориальной целостности и позицию Совета безопасности ООН по нагорно-карабахскому конфликту. Международное сообщество и ООН должны вмешаться и остановить эскалацию Арменией напряженности в регионе. Для освобождения оккупированных территорий требуется незамедлительный вывод армянских войск с азербайджанских земель в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН", - говорится в заявлении.

Руководитель группы сенаторов от правящей партии в Сенате Пакистана Шахзад Васим решительно осудил агрессию Армении в нагорно-карабахском регионе Азербайджана, приведшую к человеческим жертвам. Ш.Васим поддержал справедливую позицию Азербайджана.

Сенатор Сехар Кямран отметил, что в эти трудные дни находится рядом с Азербайджаном.



Тэги: