Молодежь Лянкярана с воодушевлением отправилась защищать Родину - ФОТО

2020/09/16014-1601490934.jpg
Прочитано: 1782     22:34     30 СЕНТЯБРЯ 2020    

Президент Азербайджанской Республики, Верховный Главнокомандующий объявил в нашей стране частичную мобилизацию в целях предотвращения провокации, совершенной вооруженными силами Армении на наших прифронтовых территориях, для освобождения наших земель от оккупации.


Как передает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖа, как и во всех регионах страны, молодежь южного региона с воодушевлением отправляется на защиту Родины. Мы в очередной раз убедились в этом на торжественной церемонии в Лянкяране в связи с частичной мобилизацией.

В ответ на неоднократные интенсивные обстрелы населенных пунктов и позиций Азербайджанской Армии в прифронтовой зоне вооруженными силами Армении и продолжение их агрессивных действий призывники активно откликаются на призыв. Кроме призывников, большой энтузиазм проявляют молодые люди, желающие воевать добровольно.

В Лянкяране, одном из районов южного региона, который взрастил немало героических сынов, частично мобилизованные граждане добровольно с большим энтузиазмом и воодушевлением обращаются в местное отделение Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу для участия в боях за территориальную целостность нашей страны.

В Лянкяранское районное управление Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу ежедневно поступают сотни обращений. Энтузиазм военнообязанных, их родителей и родственников еще раз показывает, что наш народ гордится успешными военными операциями, проведенными нашей Армией по освобождению наших оккупированных территорий от врага, и торжественно приветствует Приказ Верховного Главнокомандующего.

Некоторые добровольцы, уехавшие на фронт, поделились с нами своими мыслями.

Мурад Рагимов: «Карабах - не земля армян. Эта земля - ​​родина наших предков. Я второй раз добровольно иду на военную службу, чтобы уничтожить армян. Защита Родины - священный долг каждого азербайджанца. Я являюсь одним из них. Я готов сражаться до последнего вздоха, пока наши земли не будут освобождены ».

Родитель Ханага Агаев: «Я участвовал в Апрельских боях. Мой внук сегодня на войне. И сына я отправляю добровольцем. На азербайджанской земле не должно остаться армянских оккупантов».

Арзуман Закиев: «Мне 35 лет. Я служил в армии в зонах боевых действий. Я второй раз вызвался на передовую. Я готов сражаться за свою Родину до последней капли крови. Победа за нами!».

Родитель Рафиг Керимов: «Двое моих детей служат в армии. Оба на передовой. Я горжусь своими детьми. Я всегда готов защищать Родину. Пусть армянские агрессоры и террористы покинут нашу родину. Карабах - это Азербайджан! »

Прибывшие на Государственную службу по мобилизации и призыву на военную службу военнослужащие были отправлены на фронт под победные лозунги.


Foto


Тэги: