Вице-президент Турции об обстреле Гянджи: это подлость и трусость!

2020/10/1602912330.jpg
Прочитано: 484     09:30     17 ОКТЯБРЯ 2020    

Вице-президент Турции Фуат Октай назвал подлостью и трусостью ракетный обстрел второго по величине города Азербайджана.


«Обстрел вооруженными силами Армении города Гянджи – проявление трусости, низости и подлости, показатель игнорирования всяких норм права», - написал Октай в ночь на субботу в Twitter, передает Armiya.az со ссылкой на Анадолу.

Вице-президент Турции отметил, что атаки на мирное население являются почерком террористов и Армения вновь проявила себя в качестве государства-террориста.

«Государство-террорист и оккупант, совершающее военные преступления, вновь сбросило маску, подвергнув ракетному обстрелу мирное население, женщин и детей. Грязное лицо Армении вновь проявилось в Гяндже. Название тому трусость, низость, подлость и беззаконность», - написал Октай.

Октай также привлек внимание к позиции ряда стран и в целом мирового сообщества, игнорирующих зверства Армении.

«Ни одно преступление против человечности не остается безнаказанным. Турция будет и далее и в еще более сильной форме поддерживать Азербайджан», - написал вице-президент.

В ночь на субботу второй по величине город Азербайджана – Гянджа, расположенный вдали от зоны боевых действий, вновь подвергся ракетному обстрелу с территории Армении. По данным Генпрокуратуры Азербайджана, погибли 12 мирных жителей, не менее 40 получили ранения.

 



Тэги: