«Когда вернусь в Губадлы, первым делом займусь поисками могилы отца»- СЫН НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ АЛИЯРА АЛИЕВА

2020/10/a36c1-4809282951.jpg
Прочитано: 1566     12:20     19 ОКТЯБРЯ 2020    

«После освобождения Губадлы от оккупации моей первостепенной задачей будут поиски могилы моего отца».


Об этом Azvision.az сообщил Юсиф Алиев, сын Национального героя Азербайджана, карабахского шехида Алияра Алиева. Он сказал, что победы нашей армии дают надежду водрузить наш флаг в Ханкенди и Шуше.

«Я не знаю, как выразить свои чувства. Это долгожданные победы для каждого из нас. Все мы думали, что без войны нет иного выхода. Мы были терпеливы 30 лет, мы не хотели ни кровопролития, ни смерти людей. Но противник ни на что не соглашался, продолжал оккупацию. Он даже стрелял в наших младенцев во время перемирия. Он не оставил нам другого пути. Уж коль идет война, то будут потери. Если мы хотим получить свою землю, мы должны принять нашу потерю. Пусть наши шехидов пребудут в раю.

Их самоотверженность дает нам надежду водрузить наш флаг в Ханкенди и Шуше. Повышает уверенность в победе. Кровь шехида не должна оставаться на земле.Мы намерены вернуть наши земли любой ценой.

Когда мы вернемся в Губадлы, нашей первой задачей будет найти могилу моего отца. Если армяне не уничтожили ее, мы посетим его могилу. Наше ожидание, наша мечта - это свободный Карабах в наших сердцах. Надеюсь, у нас будут интервью и беседы в Карабахе», - сказал сын Национального героя.



Тэги: