Руководители допризывной подготовки молодежи столичных школ подключились к агитационной работе

2020/10/16030-1603099203.jpg
Прочитано: 333     13:19     19 ОКТЯБРЯ 2020    

Руководители допризывной подготовки молодежи, работающие в общеобразовательных учреждениях при Управлении образования города Баку, на общественных началах привлекаются к агитационной работе.


Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Управлении образования. Было отмечено, что после того, как вооруженные силы Армении начали наступление на позиции и населенные пункты Азербайджанской Армии в прифронтовой зоне, местные управления Государственной службы мобилизации и призыва на военную службу дали ряд указаний около 100 руководителям допризывной подготовки молодежи.

В рамках поставленных задач руководители допризывной подготовки молодежи оказывают профессиональную поддержку процессу частичной мобилизации, предоставляют актуальную информацию гражданам с целью дальнейшего укрепления единодушного общественного мнения о защите страны, проводят необходимые разъяснительные беседы. Они также входят в команду по работе с призывниками и добровольцами.

Кроме того, в рамках пропагандистских и просветительских мероприятий руководители допризывной подготовки молодежи дают призывникам соответствующие советы, чтобы они несли святое имя славного азербайджанского солдата, с честью служили Родине, были дисциплинированы и достойно выполняли свои обязанности.

Следует отметить, что каждый гражданин Азербайджана готов уничтожить агрессивного врага и защитить территориальную целостность нашей страны, завершить войну полной победой, что является нашим правом. Каждый призывник, который сегодня отправляется на передовую, озвучивает лозунги: «Мы победим!», «Карабах - это Азербайджан!».



Тэги: