«Наши мечты и цели пошли прахом» - ДОЧЬ ПАШИНЯНА

2020/10/36271-1603183738.jpg
Прочитано: 1384     13:13     20 ОКТЯБРЯ 2020    

Дочь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Мариам Пашинян поделилась в соцсети постом в связи с боевыми действиями в Нагорном Карабахе.


Пессимистический статус дочери Пашинян в ее профиле в Facebook вызвал серьезное недовольство армянских пользователей. В армянских СМИ уже стали обсуждаться столь пессимистические настроения в семье премьер-министра.

Даже новостные сайты пишут, что жителям Армении следует высказывать более патриотические идеи. В этом смысле пессимистические высказывания с уст представительницы первой семьи страны народом не приветствуются.

Дочь Никола Пашиняна написала в своем посте: «Наши мечты и цели пошли прахом. Наши мечты были о наших солдатах и ​​нашей родине».

Следует отметить, что Мариам Пашинян также подверглась серьезному осуждению со стороны пользователей социальных сетей. Комментируя ее пост, армяне заявили, что именно отец Мариам - «раб Сороса, затянул страну в пропасть».

Пользователь Сурик Сароян написал: «Увы, но ваши мечты - это не наши национальные мечты, а мечты Сороса или неолибералистов...».

перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: