Армения собирает средства в соцсетях от имени Азербайджана под предлогом помощи нашим солдатам

2020/10/16031-1603189858.jpg
Прочитано: 366     14:31     20 ОКТЯБРЯ 2020    

Достижения Азербайджанской Армии на различных направлениях фронта, освобождение наших земель вызывают гордость у каждого из нас. В этой справедливой борьбе наши граждане стараются поддержать наших солдат и офицеров.


В Министерстве транспорта, связи и высоких технологий заявили АЗЕРТАДЖ, что армянская сторона, пользуясь ситуацией, создает от имени Азербайджана фейковые аккаунты в Telegram и других социальных сетях, которые использует для сбора средств под предлогом «помощи жертвам войны и азербайджанским солдатам».

Служба электронной безопасности при министерстве просит граждан быть предельно внимательными и доверять только официальной информации.

Также, если граждане сталкиваются с какими-либо киберинцидентами или нуждаются в методической поддержке, они должны обратиться в Службу электронной безопасности через сайт «www.cert.az» или по электронной почте «[email protected]».

Отметим, что Фонд помощи Вооруженным силам АР был создан Указом президента Азербайджана от 17 августа 2002 года. Юридические и физические лица, действующие на территории Азербайджана, могут перечислять средства в фонд на добровольной основе.



Тэги: