Парагвайский сенатор: Мы рядом с Азербайджаном в это трудное время

2020/10/1603265459.jpg
Прочитано: 329     11:38     21 ОКТЯБРЯ 2020    

"Мы, как члены Национального сената Парагвая, потрясены и напуганы нападениями, совершенными фашистским правительством Армении. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования народу Азербайджана в связи с гибелью ни в чем не повинных людей".


Об этом Report заявил член Национального сената Парагвая, сенатор Хуан Бартоломе Рамирес Бризуэла, комментируя ракетные удары ВС Армении по мирным жителям Азербайджана.

"Это коварное нападение, которое напоминает нам ужасные дни Второй мировой войны, и я хочу выразить свою солидарность и безоговорочную поддержку народу Азербайджана. Фашистские, кровожадные, бесчеловечные ракетные обстрелы Гянджи, второго по величине города Азербайджана, должны быть осуждены европейскими лидерами. Эти действия заслуживают пристального внимания и осуждения со стороны международного сообщества, и мы в Парагвае глубоко шокированы жестоким отношением, продемонстрированным лидерами армянских террористов, чьи связи с организованной преступностью становятся все более очевидными",- сказал он.

"В это очень трудное время мы вместе с Азербайджаном и готовы поддержать Баку в трансатлантических политических вопросах и, прежде всего, в основных платформах многосторонней дипломатии и в рамках международных организаций", - заключил сенатор.



Тэги: