Вице-премьер: Никакая сила не может остановить победное шествие Азербайджана

2020/10/1603271734.jpg
Прочитано: 304     13:14     21 ОКТЯБРЯ 2020    

«К большому сожалению, в последние дни Гянджа подверглась атаке армянских террористов. Эти атаки на Гянджу показывают подлую сущность армян, то, что им совершенно чужда человечность. Это тяжкое военное преступление». 


Как сообщает АПА, об этом в беседе с журналистами сказал заместитель премьер-министра, заместитель председателя - исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов. 

Он отметил, что доблестная азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего мстит врагу на поле боя за это подлое нападение: «Азербайджанский солдат не поднимает и никогда не поднимет руку на женщин, детей, стариков. Гянджинские события совершило военно-политическое руководство Армении. Они будут наказаны самым суровым образом. 

Полагаю, что правительство Азербайджана сделает всё для того, чтобы те, кто совершили эти действия, и в частности, отдавшее этот приказ военно-политическое руководство Армении ответили за свои действия на основании норм международного права. Враг хотел напугать азербайджанцев, но ему это не удалось. Никакая сила не может остановить победное шествие Азербайджана».

 



Тэги: