Армяне обвиняют Пашиняна в трусости

2020/10/pashi-1603277164.jpg
Прочитано: 900     15:00     21 ОКТЯБРЯ 2020    

Сегодня в Армении жестко критикуют руководство страны, проигравшее Азербайджану как на фронте, так и в дипломатии.


В армянском сегменте социальных сетей Пашиняна обвиняют в трусости, и эти обвинения отнюдь не голословны - они подкрепляются фактами.

Например, пользователь соцсети Гагик Согомонян пишет:

«Вы помните, как Саакашвили, носивший бронежилет во время русско-грузинской войны в 2008 году, убежал, и охранник побежал за ним, и упал в реку, а тот на него. Помните его испуганное лицо?

То же самое случилось с Пашиняном два дня назад, когда был организован митинг в Горисе и людям сказали: «Соберитесь, как вы хотите защитить Сюник?» Как вы помните, мэры Мегри и Качара в спешке заявили, что собирают людей для самообороны.

В конце встречи охранник подходит к Пашиняну и шепчет ему на ухо, что БПЛА кружат над Горисом. В этот момент ПВО Гориса начинает стрелять по БПЛА. Этот идиот думает, что по нему стреляют БПЛА. Пока люди сидели в зале, этот запаниковавший осел встал и убежал, упал на охранника. Прямо порно... В конце концов, охранник взял его в охапку и вынес из здания, бросил его в машину и они умчались. Удивленные и сбитые с толку поведением «верховного главнокомандующего» лидеры общины и главы муниципалитетов Сюника немедленно добрались до населенных пунктов и начали собирать людей для самообороны.

На следующий день в этот зал в Горисе пришел охранник и просмотрел видео с ближайших камер. Но однажды компромат всплывет и увидите, каким животным был Пашинян. Вы увидите его испуганное лицо и подумаете: "Каким же ослом надо было быть, чтобы играя в фальшивого Монте, дойти до такого».



Тэги: