Ашот и Никол – два труса в одной семье: АРМЯНЕ НЕГОДУЮТ

2020/10/14-1603363795.jpg
Прочитано: 1656     14:49     22 ОКТЯБРЯ 2020    

Депутат от «Процветающей Армении» Наира Зограбян обрушилась с критикой на премьер-министра Армении Никола Пашиняна, которого обвинила в трусости.


«Пашинян любит рассказывать о том, как он в 2016 году проснулся рано утром, увидел спящую дочь и решил отправиться на фронт добровольцем, чтобы охранять ее сон. Это просто смешно, ведь мы, гордые граждане, знаем, что рыть окопы в глубоком тылу Пашинян с соратниками поехали в мае 2016 года, когда апрельская война уже закончилась», - рассказала Зограбян.

Ее поддержали многие пользователи армянского сегмента с За оцсетей. Так, в частности, они интересуются, где же все-таки служит сын Никола – Ашот Пашинян, который уже несколько раз публично «отправлялся» в Карабах.

«На самом деле Ашота спрятали в Иджеване, в безопасном месте. Но даже если он и собирался в Карабах, то почему его там до сих пор нет? Неужели пешком идет из Иджевана до Степы? Видимо, неспешно идет, раз за 25 дней так и не смог преодолеть 295 км от Иджевана до Степы. Впрочем, чему удивляться тут? Яблоко от яблони же не далеко падает. Ашот и Никол – два труса в одной семье. Марьям Пашинян и то храбрее, чем ее папаша и братец-наркоман», - написала Нахшун Григорян из Джермука.



Тэги: