Влад Шурыгин: Если Пашинян срочно запросит мира, то спасет Армению от полного разгрома в Карабахе

2020/10/x_7a2-1603371523.jpg
Прочитано: 4894     16:57     22 ОКТЯБРЯ 2020    

Известный российский военный эксперт Владислав Шурыгин на своей страничке в Фейсбук написал о приближающемся полном разгроме армянской армии в Карабахе.


«На днях почти час смотрел по турецкому каналу Haber Global видео работы беспилотнков из Карабаха. Это просто трэш! Обыкновенное побоище. Не десятки - сотни атак! Причем, уже не каких-то значимых объектов - КП, складов, артпозиций и танков с грузовиками. Теперь охота идёт уже за группами в три - пять солдат. Полное господство в воздухе. Погибших только за этот часовой просмотр - сотни!

Объявленная Пашиняном тотальная мобилизация - это просто уничтожение своих солдат. Он либо неадекватен, либо просто циничный авантюрист! Нужно перемирие и переговоры. Это единственное, что может спасти Армению от полного разгрома в Карабахе. Мечты о российском десанте в Карабах - это укурка утырка! Россия не будет вмешиваться в эту войну. Не мечтайте! Но каждая ее неделя приближает разгром. Пока не поздно, пора просить мира и садиться за стол переговоров.

...Ну, и конечно, удивительно и до холодка по спине видеть в 21 веке, после двух мировых войн, окопы «ниткой», которые каждый попавший туда снард или ракета с БПЛА просто выкашивает как косой на сотни метров в стороны от разрыва», - написал Влад Шурыгин.



Тэги: