Французский телеканал TF1 показал репортаж с передовой - ФОТО

2020/10/36453-1603434612.jpg
Прочитано: 827     10:33     23 ОКТЯБРЯ 2020    

Эксклюзивный репортаж с линии фронта из Нагорного Карабаха на французском телеканале TF1 рассказал о ситуации в Азербайджане, храбрости нашей Армии, нападениях вооруженных сил Армении на мирных жителей и объекты инфраструктуры, ракетных обстрелах жилого района в Гяндже.


Журналист TF1 Лисерон Будул находилась на передовой, и наши солдаты рассказали ей, что армяне оставили свое оружие и боеприпасы и бежали. Они подчеркнули, что Азербайджанская Армия пойдет до конца и освободит каждую пядь наших земель.

В репортаже показали кадры, где наши люди - молодежь и дети, держа  азербайджанский и турецкий флаги, пребывают в праздничном настроении, скандируя «Карабах! Карабах!».

Журналист подчеркнула, что наша страна, богатая природными ресурсами, имеет сильную Армию.

В репортаже говорилось, что повседневная жизнь людей вблизи линии фронта тяжела, они подвергаются обстрелу со стороны вооруженных сил Армении. Было отмечено, что женщины и дети укрывались от армянских обстрелов в подземных укрытиях.

Отмечалось, что дома и скот мирного населения были уничтожены. В результате вражеских обстрелов есть погибшие и раненые. Сообщается, что армяне беспрерывно открывают огонь по мирному населению Азербайджана.

Говоря об обстреле жилого района в центре Гянджи ракетами, выпущенными с территории Армении, журналист указала на разрушенные дома. По ее словам, в результате обстрелов со стороны Армении 15 человек, в том числе дети и женщины, погибли и более 50 мирных жителей получили ранения.

Трехминутный репортаж об Азербайджане, транслируемый на телеканале TF1, стал большим ударом по армянскому лобби. Представители армянского лобби высказывали в социальных сетях оскорбительные высказывания и угрозы в адрес телеканала TF1.

Репортаж телеканала TF1 развеял ложную информацию, распространяемую армянским лобби о ситуации в Карабахе и разоблачил преступную деятельность Армении.

перевод: Гюльнара Зейналова


Foto


Тэги: