Очередной прокол «сетевых грызунов» спецслужб Армении – ФОТО

2020/10/895d6-1603450386.jpg
Прочитано: 1116     14:53     23 ОКТЯБРЯ 2020    

Несмотря на вопли премьер-министра Армении, адептам армагитпропа никак не удается найти пресловутых «террористов», якобы воюющих за Азербайджан.


Мозг армянского обывателя, промытый эфемерным духом неуязвимости собственного солдата-неудачника, дал трещину уже в первые часы войны, после чего главному бессменному фантазеру министерства безуспешной обороны РА Арцруну Ованнисяну пришлось умолять собственное население не смотреть и не распространять визуальную информацию МО Азербайджана.

Оно и понятно. Ведь военно-политическому руководству Армении больно осознавать, что его самоуверенных бравых оккупантов и военных преступников бьет воин-освободитель Азербайджана: со штурмовой винтовкой в руках, в шлемофоне боевой машины, за пультом управления БПЛА, гарнитурой рации или монитором в центре управления антитеррористической операцией.

В тщетных попытках оправдать свое тотальное поражение на поле боя, сетевые грызуны спецслужб Армении пытаются топорно отработать задание своих недалеких кураторов. Например, фейковая страница «Добровольцы на случай начала освободительной войны за Нагорный Карабах» в социальной сети ВК объявила «набор добровольцев» (читайте: наемников), якобы для участия в боевых действиях на стороне Азербайджана. Причем, условия рекрутирования наемников и оплата отражены в дополнительных комментариях сообщества.

Нетрудно догадаться, что любой контакт с оставленным номером или авторами сообщества станет темой №1 в вечерних выпусках СМИ Армении. Правда, чтобы абсурдный план сработал, ученикам Арцруна Ованнисяна надо было подчистить галереи данного сообщества, пестрящие антиазербайджанскими коллажами за 2013 год.

Но, видимо, времени на это у деморализованной армянской стороны не нашлось.

Hans Kloss © специальный корреспондент Armiya.az в Карабахе

По материалам: социальной сети ВК



Тэги: