Рашад Махмудов: Ради того, чтобы наши солдаты защищали Родину, мы все должны сказать «нет» COVID-19

2020/10/16035-1603532131.jpg
Прочитано: 326     13:40     24 ОКТЯБРЯ 2020    

Вопреки призывам во всех странах мира, сегодня азербайджанский народ должен сказать «нет» COVID-19 не только ради своего здоровья, но и ради солдата, защищающего Родину, о чем каждый из нас не может забыть ни на минуту. Сегодня каждый из нас должен не только стремиться сократить количество заражений, нои свести его к минимуму.. Если мы хотим защитить наших солдат и как можно скорее освободить Карабах, мы должны в первую очередь защитить себя и свое здоровье.


Об этом сообщил заместитель председателя комитета по здравоохранению Милли Меджлиса Азербайджана, доктор медицинских наук Рашад Махмудов.

Он отметил, что начала второй волны допускать нельзя. Мы помогаем тем, кто сражается на фронте, защищаясь и соблюдая осторожность: Р. Махмудов сказал: «Давайте сражаться одновременно с врагом и невидимым. Давайте не будем брать перетягивать на себя внимание врачей, которые должны заботиться о здоровье азербайджанских солдат, а поддержим их. Давайте не будем отвлекать внимание Верховного главнокомандующего и членов правительства от окопов и нашей справедливой борьбы!»



Тэги: