Генпрокуратура предупредила пользователей соцсетей и представителей СМИ

2020/10/1603540764.jpg
Прочитано: 384     16:00     24 ОКТЯБРЯ 2020    

Начиная с 27 сентября 2020 года, Азербайджанская Армия, продолжая успешные контрнаступательные операции, наносит сокрушительные удары по врагу во всех направлениях фронта.


Как сообщили АПА в Генеральной прокуратуре, информация о городах и селах, освобожденных от врага, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах доводится посредством выступлений по телевидению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, а также на официальных страницах в социальных сетях.

Наряду с этим, наши граждане регулярно в течение дня Минобороны официально информирует об успешных военных операциях Азербайджанской Армии и перемещениях на передовой:

«Однако некоторые пользователи социальных сетей и представители средств массовой информации сообщают, что азербайджанская армия освободила от оккупации ряд населенных пунктов, распространяет видео, фотографии и информацию о других операциях».

Такого рода действия не только создают условия для получения врагом информации, но и создают угрозу жизни наших военнослужащих.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики призывает пользователей соцсетей и представителей СМИ не допускать такие действия с учетом военного положения в нашей стране.

Считаем, что такие действия лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством».



Тэги: