Армяне угрожают нидерландскому депутату, который заявляет, что «Карабах - это Азербайджан»

2020/10/Tunah-1603545384.jpg
Прочитано: 1020     17:15     24 ОКТЯБРЯ 2020    

Контрнаступательные операции Азербайджанской Армии и восстановление территориальной целостности нашей страны в ответ на провокации Армении находят поддержку в ряде стран.


Теперь и иностранные журналисты и общественные деятели, политики и депутаты однозначно заявляют, что Нагорный Карабах принадлежит Азербайджану. Одним из таких депутатов является Тунахан Кузу, член парламента Нидерландов.

Армяне начали оскорблять нидерландского депутата и угрожать ему за отстаивание справедливой позиции Азербайджана. Армяне проводят кампанию в парламенте Нидерландов против депутата Тунахана Кузу, который высказал такие взгляды, как «Карабах принадлежит Азербайджану» и «армянская армия должна покинуть оккупированные территории Азербайджана».

Эльнур Эльтурк, исследователь-эксперт по диаспоре, сказал Azvision.az, что Тунахан Кузу столкнулся с серьезными угрозами из-за фразы «Карабах - это Азербайджан».

«Тунахан Кузу также защищает Азербайджан на своей странице в Facebook. Он сообщает правду о Карабахе тысячам нидерландцев в соответствии с международным правом. По этой причине сторонники армян и армянское лобби оскорбляют и клевещут на депутата в социальных сетях. Они пишут ему неприличные слова», - сказал эксперт.

Следует отметить, что Тунахан Кузу недавно сыграл активную роль в предотвращении принятия законопроекта против Азербайджана в парламенте Нидерландов. Он не допустил реализации законопроекта, приведя факты.

Следует отметить, что армяне на языке террора и угроз выступают против тех, кто доводит до мира справедливую позицию и реалии Азербайджана. Несколько дней назад французские журналисты столкнулись с похожей ситуацией. Журналисту французского телеканала TF1 угрожали смертью за репортаж из зоны боевых действий в Азербайджане.

перевод: Гюльнара Зейналова


Foto


Тэги: