Армянские солдаты в Карабахе: Нас бросили на произвол судьбы, без еды и помощи - ВИДЕО

2020/10/777-1603731991.jpg
Прочитано: 1937     21:00     26 ОКТЯБРЯ 2020    

Агрессивное еще 3 недели назад настроение армянской военщины в Карабахе довольно быстро сменилось отчаянием. Оно и понятно - к сегодняшнему дню армянская армия лишилась нескольких тысяч солдат и офицеров, свыше половины своего военного арсенала. Да и с оккупированных территорий Азербайджанская Армия продолжает выбивать оккупантов.


В остатках армянского оккупационного контингента царят страх и паника, страшный голод, острые проблемы со снабжением. Можно сказать, что нежелание официального Еревана отказаться от оккупации Карабаха стало для армянской армии фатальным. И вот уже, видя всю бесперспективность дальнейшего сопротивления и безразличие Пашиняна, голодные и деморализованные армянские солдаты отказываются идти в бой.

В представленном ниже видеоролике видно, что группа армянских военнослужащих осталась без командования, и брошена где-то без воды и пропитания вот уже три дня.

Один из военнослужащих, делающих запись, говорит:

«Смотри, народ, это уже третий день. Те из Армавирской области, остальные из других областей. Вот уже третий день мы под дождем, нет ни пропитания, ни воды, ни солдат, ни других людей. Привезли сюда и просто бросили. Ни у кого нет дела до нас (ругается). Мы в таком положении уже третий день. Давайте возьмем оружие и спустимся вниз, в воинскую часть».

Как говорится, выводы армянское общество, обманываемое своими властями, пусть делает само.



Тэги: