Генпрокуратура Азербайджана озвучила имена погибших в результате армянского террора в Барде - ОБНОВЛЕНО

2020/10/trend-1603808138.jpg
Прочитано: 476     18:25     27 ОКТЯБРЯ 2020    

Число мирных жителей, погибших в результате обстрела армянами Барды, достигло 4 человек.


Как сообщили Armiya.az в Генпрокуратуре Азербайджана, в результате обстрела армянскими вооруженными силами с различных направлений села Гараюсифли Бардинского района погибли мирные жители - Джафарова Офелия Меджид гызы, Ахмедова Айбениз Ашраф гызы, Исмаилов Эхтирам Халил оглу и Искендерова Айсу Ровшан гызы (2013 г.р.), 7 человек получили ранения.

18.14

Вооруженные силы Армении продолжают совершать военные преступления против мирных жителей, грубейшим образом нарушая требования гуманитарного режима прекращения огня.

Как сообщили в Генпрокуратуре Азербайджана, днем 27 октября Геранбойский и Бардинский районы Азербайджана подверглись массированным ракетным и артиллерийским обстрелам в различных направлениях, передает Armiya.az со ссылкой на Trend.

В результате обстрела села Гараюсифли Бардинского района примерно в 16:00 из тяжелой артиллерии погибли мирные жители: Джафарова Офелия Меджид гызы, Ахмедова Айбениз Ашраф гызы и Искендерова Айсу Ровшан гызы 2013 года рождения, ранены семь человек.

В настоящее время сотрудники прокуратуры, продолжая все возможные в сложившихся условиях следственные мероприятия, ведут работу по уточнению списка пострадавших.



Тэги: