СНБ в последний момент предотвратила свержение Никола Пашиняна

2020/10/6-1603950661.jpg
Прочитано: 3366     09:50     29 ОКТЯБРЯ 2020    

Вчера армянские СМИ сообщили о том, что Служба национальной безопасности (СНБ) Армении раскрыла и предотвратила несколько случаев незаконной доставки из Карабаха в Армению больших партий оружия и боеприпасов.


И хотя в СНБ отметили, что «в отдельных случаях были вовлечены также представители криминальной субкультуры, которые предприняли аналогичные шаги посредством лиц, участвующих в боевых действиях», тем не менее, нам удалось выяснить интересные детали.

Так, выяснилось, что отправку больших партий оружия – автоматов и гранатометов – из Карабаха в Армению организовали представители «карабахского клана» для свержения Никола Пашиняна и его правительства. По некоторым данным, за отправкой оружия в Армению стоял лично генерал Виталий Баласанян. Конечным получателем «посылки» были лица из ближайшего окружения второго президента РА Роберта Кочаряна.

Судя по всему, после того, как Пашинян не прислушался к призыву бывшего министра обороны РА Вазгена Манукяна сложить с себя полномочия главы правительства и передать власть армии, «карабахский клан» приступил к практической реализации плана по свержению «шагающего» премьера.  



Тэги: