Раненный в Карабахе армянский боевик: Точно так же был подбит и автомобиль с Джалалом Арутюняном

2020/10/456-1603967190.jpg
Прочитано: 919     14:25     29 ОКТЯБРЯ 2020    

Председатель партии «Единая Армения», армянский боевик Ваан Бадасян был тяжело ранен 6 октября в ходе контрнаступления Азербайджанской Армии. По сообщению армянского информационного агентства «Фактор», Бадасян потерял речь из-за травмы головы, но сегодня уже с трудом произносит некоторые слова.


Говоря об условиях, в которых он получил ранение, Бадасян сказал, что в момент инцидента он спал в машине УАЗ «Патриот». И именно он был подбит. Журналист напомнил, что это не первый подобный случай. Ранее обстрелам подверглись машины с депутатом Рустамом Гаспаряном и командующим оккупационным корпусом Джалалом Арутюняном.

В ответ Бадасян сказал, что в армянской армии есть источник утечки информации.

«То есть активирована функция мобильных данных. Позже мои друзья отключили функцию мобильной передачи данных. Я как раз об этом и говорил. Часто была невнимательность. Фактически, похожий инцидент произошел с автомобилем Рустама. Таким же образом была подбита машина с Джалалом Арутюняном», - сказал он.

Бадасян коснулся также взглядов Пашиняна на капитуляцию: «Это его желание, но он выполняет волю народа. Я, как народ, как солдат, мечтаю об этом. Во время Великой Отечественной войны в капитуляцию Гитлера никто не верил. Но произошла безоговорочная капитуляция».



Тэги: