Погрязшие в неудачах армянские террористы начали охоту на ведьм: арестованы высокопоставленные офицеры

2020/10/123-1603975218.jpg
Прочитано: 1853     16:41     29 ОКТЯБРЯ 2020    

Операция по нейтрализации военного преступника Джалала Арутюняна, возглавляющего оккупационный контингент ВС Армении на территории Азербайджана, усилила желание поохотиться на ведьм в сепаратистском образовании.


Деморализованные армянские террористы, не находящие логических доводов своего тотального краха на поле боя, бросились искать тюркские гены у руководящего состава своих бандформирований и изобличать крайних.

В частности, пользователь социальной сети Narine Melkumyan пишет, что по подозрению в работе на спецслужбы Азербайджана уже задержано 12 офицеров, в том числе командир в.ч. «Ехникнер». Для нее остается загадкой, каким образом они передавали информацию врагу, если до сих пор не налажена нормальная связь между самими армянскими подразделениями.

Особый интерес вызывает информация по пропавшему из СМИ Камо Агаджаняну (отец которого является этническим азербайджанцем). Выясняется, что руководитель т.н. СНБ сепаратистского образования находится под домашним арестом, а вот «заместитель» «экс-министра безуспешной обороны» Арутюняна и вовсе вывезен в Ереван на допрос...

Hans Kloss © специальный корреспондент Armiya.az в Карабахе

По материалам: армянского сегмента facebook

Коллаж: Polygon Azerbaijan



Тэги: