Армянские священнослужители продолжают призывать к кровопролитию

2020/10/Scree-1604040844.jpg
Прочитано: 323     10:53     30 ОКТЯБРЯ 2020    

Армянские священнослужители продолжают призывать народ к войне. Вместо того чтобы призвать к миру, примирению и спокойствию, армянские церкви пошли на еще один анормальный шаг, призывая людей проливать кровь на чужой земле.


Католикос Великого Дома Киликии Арам I призвал армянский народ присоединиться к войне против Азербайджана. Он призвал армян оказать сопротивление Азербайджанской Армии, освобождающей свои земли: «Мы должны сопротивляться и победить».

Католикос процитировал премьер-министра Никола Пашкиняна, который написал на своей странице в Facebook. «Чтобы победить, мы должны объединиться и использовать весь свой потенциал для защиты Арцаха. Мы должны стоять рядом с нашей армией и стучаться в двери всех наших друзей», - сказал Арам I, который ведет себя больше как вооруженный преступник, чем священнослужитель.

Следует отметить, что некоторое время назад мы сообщали о поддержке армянскими церквями и духовенством терроризма и убийств, а также об их усилиях в этом направлении. Действия Гарегина, посылающего армянскую молодежь на поле боя, и других религиозных деятелей Армении, фотографировавшихся с оружием в руках, не укладываются ни в какие религиозные ценности (Azvision.az)

перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: