Семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны выдали дома - ФОТО

2020/10/16040-1604050711.jpg
Прочитано: 513     13:37     30 ОКТЯБРЯ 2020    

В эти дни, когда Азербайджанская Армия под руководством Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева пишет славную историю, завоевывая одну победу за другой, в стране продолжает реализовываться программа по обеспечению жильем семей шехидов и инвалидов Карабахской войны. На этот раз Министерство труда и социальной защиты населения подарило семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны 22 новопостроенных дома в Зардабском, Имишлинском, Гейчайском и Кюрдамирском районах.


Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.

Вугар Бехбудов, председатель Агентства социальных услуг при министерстве, сказал на мероприятии, проведенном в селе Чаллы Зарбадского района, что великие победы наших Вооруженных Сил за последний месяц и освобождение ряда земель за короткий период времени демонстрируют силу нашей славной и непобедимой Армии. На наших освобожденных территориях поднимается азербайджанский флаг, и это предмет безграничной гордости всего нашего народа.

Было отмечено, что государство всегда уделяет внимание социальной защите семей героических сынов Родины, потерявших здоровье в этих боях, отдавших свои жизни для защиты территориальной целостности, независимости и конституционного строя нашей страны. В 2020 году семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны будет предоставлено рекордное количество - не менее 1500 квартир и индивидуальных домов, в том числе 22 индивидуальных дома, предоставленных сегодня (в том числе 7 в Зардабе, 4 в Имишли, 7 в Кюрдамире и 4 в Гейчае). Уже сдано более 710 квартир и индивидуальных домов. Остальные дома и квартиры будут предоставлены до конца года. Всего за истекший период данной категории граждан было предоставлено 8 298 квартир и частных домов.

Семьи шехидов и инвалидов войны выразили Президенту Ильхаму Алиеву благодарность за высокое внимание и заботу, за то, что сегодня им предоставлены частные дома. Они подчеркнули, что гордятся победами нашей Армии, освобождением наших земель от оккупации, сокрушительными ударами, нанесенными врагу, и что мы достойно мстим врагу за наших шехидов. Они выразили уверенность, что Великая Победа, когда будут освобождены от оккупации все наши земли, приближается с каждым днем (Azvision.az).

перевод: Гюльнара Зейналова


Foto


Тэги: