Арцрун Ованнисян опечален: Армяне больше верят азербайджанской стороне, чем ему

2020/11/25038-1604558043.jpg
Прочитано: 2414     10:30     05 НОЯБРЯ 2020    

Птица-говорун Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, который благодаря своей лживости и изворотливости дождался-таки вожделенного повышения в должности – гражданская жена Пашиняна Анна Акопян прочит его в замминистры обороны – крайне опечален тем фактом, что в Армении и Карабахе все больше людей начинают верить сообщениям азербайджанской стороны, чем армянской.


При этом, он считает, что в результате они проявили малодушие, то есть, просто испугались.

«Соотечественники! Вы поддались пропаганде Азербайджана, проявили слабость духа. Зачем? Ведь наша победа несомненна. Я бы никогда не сказал этого, если бы сам был не уверен. И всем тем, кто в какой-то степени сомневались, сомневаются, которые в какой-то мере оказались под влиянием азербайджанской пропаганды, просто могу предложить иногда дышать свежим воздухом», - заявил он.

Как видим, птица-говорун просто не понимает, что и в самой Армении люди уже устали от его лжи о том, что «армянская армия успешно отбивает атаки противника». У людей возникает вполне закономерный вопрос: Если армянская армия успешно отбивает атаки противника, то почему последний продолжает освобождать все новые территории и бои уже ведутся в Лачинском районе?  



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: