Оценивается ущерб, нанесенный армянами Джоджуг Марджанлы

2020/11/16057-1605719116.jpg
Прочитано: 322     09:00     19 НОЯБРЯ 2020    

Одной из территорий, подвергнутых обстрелу в результате армянской провокации, является село Джоджуг Марджанлы Джебраильского района. В настоящее время в селе проводится работа по исследованию и оценке зарегистрированных разрушений.


Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в результате обстрела армянскими военными формированиями территорий проживания мирного населения в селе Джоджуг Марджанлы зарегистрировано большое число разрушений. Обстрел села из тяжелой артиллерии и ракетных устройств привел к разрушению домов, социальных объектов и инфраструктуры. В настоящее время рабочая группа осуществляет работу по первичной оценке разрушений, зарегистрированных на территории села.

Руководитель рабочей группы Исмаил Зейналов отметил, что рабочая группа продолжает свою деятельность и в Джоджуг Марджанлы. Проводится работа по определению и оценке ущерба, нанесенного частным домам и объектам. В результате выпущенного врагом снаряда магазин, который вы видите, полностью разрушен и пришел в непригодное состояние. Это здание также находится в неприглядном состоянии.

В целом, в списке, в котором зарегистрированы разрушения по селу, 44 частных дома и социальных объекта. Работы по исследованию и оценке в этом направлении продолжаются, предусмотрено в кратчайшие сроки завершить работу в этом направлении.



Тэги: