TƏBİB: Информация о военных ложна

2020/11/unnam-1605781276.jpg
Прочитано: 544     14:20     19 НОЯБРЯ 2020    

Распространенная в социальных сетях и некоторых СМИ информация о прибытии раненых и потерявших сознание солдат и военнослужащих в Ширванскую городскую центральную больницу не соответствует действительности.


Заведующая департаментом TƏBİB Айгюн Алиева сообщила Azvision.az, что в настоящее время в Ширванской городской центральной больнице находятся раненые во время Отечественной войны военнослужащие, которые проходят обследование и лечение. Однако с памятью у этих военнослужащих проблем нет. Хотя из-за пандемии COVID-19 у них ограничены возможности встречаться с родственниками, они поддерживают связь по телефону.

Мы еще раз призываем СМИ не распространять такую ​​необоснованную информацию в соответствии с положениями Закона Азербайджанской Республики «О СМИ», а пользователей социальных сетей - проявлять гражданскую ответственность.

В этот непростой период мы просим вас не совершать моральной несправедливости по отношению к семьям военнослужащих, распространяя не отражающую действительность и неуточненную информацию. Отметим, что сейчас правоохранительные органы расследуют этот вопрос.

перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: