Бывший посол Армении: Никол, ты противен стране  

2020/11/maxre-1605872001.jpg
Прочитано: 492     15:32     20 НОЯБРЯ 2020    

Бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян вновь подверг критике премьер-министра Никола Пашиняна.


Как сообщает Azvision.az, бывший дипломат высказал множество мнений о нестабильности премьер-министра.

Таким образом, Минасян сказал: «Никол, ты пришел к руководству, чтобы Армения жила лучше. В итоге, с момента твоего прихода к власти в Армении стало жить хуже. Страна потеряла мир и солидарность. Ты пришел и сказал, что люди будут счастливее. Теперь люди разбиты, безработные, беженцы, больные, бедные и голодные. Ты пришел сказать, что в стране будет безопасно. В результате мы потеряли часть земли. Ты сдал Арцах (Карабах - ред.)».

Минасян сказал, что Пашинян пришел к власти, заявив, что не борется за кресло главы государства. А по факту он и его соратники борются только за посты и кресла:

«Никол, они привели тебя к власти с любовью. Теперь люди отказываются включать телевизор. Стране ты противен. Никол, ты хочешь сменить 10 министров, а проблема в тебе и твоей жене. Ты должен уйти. Твои сторонники теперь опасаются смены правительства. Потому что они думают, что им будут мстить. Никол, иди с миром, чтобы и эти люди были в безопасности. Твое лицо было постоянно в крови. Иди, чтобы уменьшить нашу боль. По крайней мере, давайте выживем, давайте жить! »



Тэги: