Дом для семьи шехида будет достроен - ФОТО

2020/11/12721-4818357030.jpg
Прочитано: 858     12:10     23 НОЯБРЯ 2020    

Министерство труда и социальной защиты населения завершит строительство дома нашего шехида, погибшего в Отечественной войне.


Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства труда и социальной защиты населения Фазиль Талыблы.

Представитель ведомства отметил, что информация о плохом материальном положении и тяжелых жилищных условиях семьи погибшего в Отечественной войне Гарибова Асифа Сяхавят оглу была взята из одной из страниц в соцсети:

«Сотрудники Министерства труда и социальной защиты встретились с семьей, проживающей в Ширване. Семья шехида состоит из трех человек (мать Гарибова Мярмяр Гариб гызы и младшие сестра и брат). Перед уходом на войну Асиф работал и начал строить дом для своей семьи. Вместе с социальными партнерами будет завершено строительство недостроенного дома нашего погибшего героя, в настоящее время семья получает социальные выплаты в виде пособий и адресной социальной помощи по случаю потери главы семьи (445 манатов в месяц). В то же время было принято решение о создании малого предприятия для матери шехида М. Гарибовой в рамках программы самозанятости», - сказал Ф.Талыблы.

перевод: Гюльнара Зейналова



Тэги: